Zone rosse: a causa dell'emergenza sanitaria Gls non effettua consegne a Chambave e Saint Denis (AO) cap 11023, Verrayes (AO) cap 11020, Sinopoli (RC) cap 89020, Sambuca di Sicilia (AG) cap 92017

Privacy

Privacy

Sommario:
Informativa sul trattamento dei dati personali.
Titolare del trattamento.
Finalità e modalità del trattamento
Base giuridica del trattamento
Conseguenze del mercato consenso al trattamento dei dati
Periodo di conservazione dei dati
Destinatari dei dati e trasferimento dei dati
Diritti dell'interessato
La privacy dei minori

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO CON DATI PERSONALI
Ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), siamo a fornirLe le dovute e opportune informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, la natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento. 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati personali è ASTORINA S.r.l., nella figura del suo rappresentante legale pro-tempore, con sede legale in Via Boccaccio 32, 20123 MILANO. Il Titolare può essere contatto mediante email al seguente indirizzo privacy-astorinasrl@legalmail.it

2. FINALITA’ E MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali è diretto esclusivamente all'assolvimento dei servizi richiesti mediante la consultazione del nostro sito, al rispetto degli obblighi fiscali e contabili derivanti dall’adempimento degli obblighi assunti nonché, previo Suo espresso consenso, all’invio di comunicazioni di carattere commerciale e/o promozionale legate alle nostre iniziative ed attività (ad esempio newsletter, mailing list, etc.).

Il trattamento dei dati personali viene effettuato con l'ausilio dei moderni sistemi informatici ed elettronici, con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto previsto dalla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e ad opera di soggetti a ciò appositamente incaricati. 

3. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
Il Titolare tratta i Suoi Dati Personali lecitamente, laddove il trattamento:

  • - Sia necessario all’esecuzione di un contratto con Lei e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  • - Sia necessario per adempiere un obbligo legale al quale il Titolare è soggetto;
  • - Sia basato sul consenso espresso per una o più finalità specifiche, come l’invio di newsletter, l’inserimento nella mailing list.


4. CONSEGUENZE DEL MANCATO CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI
II conferimento dei dati è per Lei obbligatorio in quanto necessario per l'assolvimento dei servizi richiesti, degli obblighi fiscali e contabili.
Il conferimento dei dati per la finalità di marketing sopra menzionata è meramente facoltativo; si precisa che l’eventuale rifiuto a dare il consenso al trattamento dei dati per tale finalità ci impedisce di inviarLe comunicazioni di carattere commerciale e/o promozionale.

5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati saranno conservati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto nonché per il tempo in cui il Titolare sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità previste da norme di legge o regolamento.
In ogni caso, Lei può, in ogni momento, chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione e/o la limitazione dei propri dati con le modalità descritte al punto 7 che segue.

6. DESTINATARI DEI DATI E TRASFERIMENTO DEI DATI
I Suoi dati sono trattati per le finalità di cui al punto 2 che precede dal nostro personale, a ciò appositamente incaricato per iscritto. I Suoi dati personali potranno essere inoltre comunicati a:
  • - Soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
  • - Autorità giudiziarie e/o amministrative per l’adempimento di obblighi di legge;
  • - Società, consulenti o professionisti eventualmente da noi incaricati dell’installazione, manutenzione, aggiornamento e, in generale, della gestione dei nostri hardware e software.

I Suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione né saranno trasferiti in Paesi terzi.

7. DIRITTI DELL’INTERESSATO
In base al GDPR Lei ha i seguenti diritti di:
  • - Chiedere l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali a noi forniti; trasmettere tali dati ad altro titolare del trattamento senza impedimenti ed in maniera diretta se tecnicamente fattibile (c.d. diritto alla portabilità dei dati);
  • - Chiedere la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti, la cancellazione dei Suoi dati personali (al verificarsi di una delle condizioni previste nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • - Opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • - Revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifica finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato id salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • - Proporre reclamo all’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it)


Le suddette richieste relative all’esercizio dei diritti sopra elencati vanno rivolte al Titolare del trattamento via email all’indirizzo privacy-astorinasrl@legalmail.it



8. LA PRIVACY DEI MINORI
Il nostro sito è diretto ad un pubblico generalista e non offre servizi indirizzati ai bambini. Nel caso in cui accertiamo che un minore ci ha fornito dati personali senza l’autorizzazione dei genitori o del tutore, provvederemo a cancellare immediatamente i dati trasmessi.